Diablo 2

21-04-2015
Diablo 2

Наверное, каждый, кто хоть немного знаком из игровой индустрией, слыхал о такой игре, как Diablo II. Вышедшая еще в далеком 2000 году, игра сразу же покорила сердца миллионов фанатов и геймеров по всему миру, а играть в нее продолжают и по сей день, даже после выхода третьей части.

Diablo II – это качественно проработанная RPG игра, с детально продуманными диалогами, интересным сюжетом, захватывающими сражениями, массой различных врагов, а также несчитанными дополнительными квестами. Но, по своей сути, игра ни что иное, как самый настоящий слешер от третьего лица, так как то и дело игроки бегают вокруг и толпами кромсают различных существ.

Одним из главных моментов игры является прокачка персонажа. Игрок, в начале игры, может выбрать себе своего лучшего персонажа, из нескольких представленных, и затем его усовершенствовать за счет приобретения опыта, который дается за пройденные миссии или за убитых врагов. Каждый герой имеет свои уникальные навыки и функции, поэтому следует осторожно выбирать персонажа. Например, Амазонка способна сражать врагов с далека, а кроме этого она умеет колдовать и использовать различные магические приемы в бою, для сокрушения врагов. Также есть возможность постоянно улучшать доспехи героя. Их можно покупать, продавать, а также собирать из трупов своих врагов. На сайте mygamecore.com всегда можно найти и скачать Diablo 2 торрент, и наслаждаться игрой. Инвентарь персонажа довольно обширный, но не бесконечный, поэтому разумно находить предметы, выпавшие от убитых врагов, после чего продавать их в магазинах города, а затем собирать деньги на самые хорошую броню и оружие.

Кроме этого, важным фактором популярности и успеха игры является онлайновый режим прохождения. Игроки имеют возможность не просто поиграть между собой по сети или по интернету в культовую игру, но и пройти ее вместе. Каждый игрок выбирает себе своего персонажа, и, в максимальном количестве до 7 человек, могут проходит все миссии, как и в одиночной кампании. Но, больше всего радует функция сохранения.

Если в остальных играх, которых очень мало, и есть онлайн режим прохождения карьеры, то, в большинстве случает, это одноразовая игра, которую уже нельзя будет продолжить. А в Diablo II есть возможность сохранить начатую игру, а потом продолжить ее в том же количестве игроков по интернету, или же в меньшем количестве, вплоть до одного игрока.

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)

В сети Интернет появилась игра Папины дочки по одноименному сериалу. Игры «Папины дочки» онлайнИгры для девочек Папины дочки интересны тем, что предоставляют игрокам возможность принять непосредственное участие в жизни главных героинь сериала – сестер Васнецовых. Играя в данную онлайн игрушку, можно ближе «познакомиться» с ее персонажами – Пуговкой, Машей, Дашей, Галиной Сергеевной, Женей, оценить их характеры, образ жизни, поступки, а не просто наблюдать за ними во время просмотра сериала. Отмечено, что многие дети предпочитают проводить свободное время с родителями, братьями и сестрами или в компании друзей, а не просто смотреть телевизор. Именно для этого и создана новая игра.

Можно играть в сети или скачать полную версию игры Папины дочки бесплатно на компьютер. Установка полной версии игры на компьютер будет более удобной, поскольку позволяет играть тогда, когда есть время Игры «Папины дочки» онлайни желание, не выходя в Интернет. Если выбрана полная версия, то необходимо найти ключ для игры Папины дочки онлайн. Существует множество Интернет-сайтов, где можно его скачать или же поиграть бесплатно. Например, поиграть можно здесь.

Компьютерная игрушка, посвящённая семье Васнецовых, очень увлекательна, время за ней проходит незаметно. Она обязательно понравится детям, особенно младшего возраста, поскольку она имеет очень красивое, красочное оформление, содержит множество веселых ситуаций из жизни Игры «Папины дочки» онлайнсемьи Васнецовых. Но достоинства данного квеста оценят и не только дети. Взрослые также с удовольствием могут поиграть в игру папины дочки онлайн, получив массу положительных эмоций и возможность отвлечься от домашних дел. При этом можно с помощью флеш игры Папины дочки 2 онлайн играть сейчас бесплатно. Что положительно сказывается на семейном бюджете.

Для этого весёлого квеста характерно также и то, что он требует определенной мыслительной деятельности, логического мышления и проявления смекалки, что необходимо для успешного прохождения всех ее уровней, выполнения различных требований, которые содержит игра, и получения поощрительных баллов (в количестве баллов игроки могут соревноваться между собой).

Существует также аналогичная игра для телефона, которая всегда с собой в свободное время и имеет много преимуществ по сравнению с многими распространенными играми, обычно устанавливаемыми на телефон, которые в большинстве случаев менее интересны и разнообразны.

Игры «Папины дочки» онлайн

Победи МузуЛетний стиль одежды Наряд для Флоры