Мечи и сандали 2

07-05-2015

Мечи и сандали 2

   "Мечи и сандали 2" очень интересная и захватывающая игра, оригинальное название которой звучит как "Swords and Sandals 2". Игра для тех, кто предпочитает все, что связанно с боями и драками, а так же не откажется от возможности сыграть выбранную им же роль. В данной игре главный акцент поставлен именно на проведение и участие в гладиаторских боях.

Игра "Swords and Sandals 2" является непосредственным примером того, что не возможно не обладая определенными навыками и силой стать, победителем имея в распоряжении только кинжал и повязку, повязанную на бедра игрока. Сражение, конечно же, может быть проведено, но устроит ли результат этого боя игрока?

   В основу игры заложена история о некотором борце, который не обладал ни специальными навыками, которые позволяли бы брать ему участие в гладиаторских боях, ни каким либо снаряжением для этого. Но, не смотря на это и остальные препятствия, которые встречались на его пути, он сделал так, что о никому не известном парне, у которого, к тому же, не было даже своего имени, стало известно всем жителям города. От такого поворота событий жизнь в городе, как собственно и его жителей перевернулась вверх ногами и уже никогда не текла в прежнем русле.

   Для того, что бы начать игру необходимо для начала поработать над тем, что бы создать персонаж, отвечающий всем параметрам игрока. Только после этого можно приступить к первой тренировке, число тренировок может быть бесконечным. Игрок попадает в мир боев и схваток, которые поражают своей многочисленностью и разнообразием. Персонаж, который создается непосредственно игроком, отличается от остальных в первую очередь своими характеристиками, которые были установлены исключительно игроком.Мечи и сандали 2

Так же у каждого персонажа имеется уникальная техника, по которой он ведет бои присущая только ему и индивидуальное оружие и снаряжение, которое может понадобиться ему в сражениях.  Так у игрока есть возможность распоряжаться теми балами, которые он имеет по собственному усмотрению. Зачастую балы игроки распределяют между атрибутами, в которых на данный момент нуждаются больше всего.

   При принятом решении распределить свои балы в тот момент, когда создается персонаж и его соответствующие характеристики игрок может позаботиться об установлении его уровня сил, ловкости, живучести. Эти параметры являются очень важными и понять это игрок сможет едва только начав игру, следовательно про такие вещи нужно позаботиться заранее что бы не усложнять и не приостанавливать процесс увлекательной игры "Мечи и сандали 2", а так же заранее продумать стратегию по которой будет проходить игра.

Игроку следует позаботиться о рациональном распределении балов, так как их количество не велико, а для того что бы они снова появились, требуется достичь очередного уровня, что с каждый шагом дается все сложнее.

   Игра "Мечи и сандали 2" настолько захватывающая, что не позволяет от себя оторваться ни минуту и с каждым проведенным боем  делает с персонажа сильного бойца. 

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
За эту игру проголосовало 1 девочек, ее рейтинг: 10.00 из 10

 Родителям о пользе игр Винкс

Многие родители ревностно следят за увлечениями своих детей, опасаясь пагубного влияния цивилизации в разных ее проявлениях, и небеспочвенно. В этом смысле игры Винкс выгодно отличаются от других компьютерных забав. Вреда они не несут, напротив, учат многим полезным штукам. Например, формируют вкус, приобщают к культуре дизайна, развивают творчески. Наглядно и доступно. Кухни в СПб выбрать, обустроить свой дом или защитить дизайн-проект собственного сочинения для поклонницы Винкс в будущем — не проблема. Ведь она этим премудростям обучена сызмальства. После знакомства с миром Винкс даже взрослые признают, что эти игры в чем-то забавны, в чем-то познавательны и отнюдь не лишены здравого смысла.

Что это дает?

Многие из флеш-игр этой категории связаны с миром моды и красоты, что важно для каждой будущей леди. С дизайном, что годы спустя пригодится любой молодой хозяйке, подсказав, например, чем руководствоваться при выборе мебели из категории кухни классика. Вдумайтесь, игры Винкс учат выбирать, принимать решения самостоятельно, совершать поступки, быть предприимчивыми, находчивыми, активными и чуткими. В интересной детям форме, а значит, со стопроцентной эффективностью. А ведь все эти навыки неоценимы во взрослой жизни.

Участвуя в жизни современных сказочных фей, дети учатся ценить индивидуальность. Обратите внимание, персонажи Винкс очень разные. И буквально каждая из крылатых волшебниц может преподать урок. Роль взрослого, оказавшись рядом, помочь ребенку извлечь из него правильные выводы. Кроме обретения навыков работы с компьютерной техникой, у ребенка развивается воображение, стимулируются познавательные и творческие способности. Также занятие способствует усовершенствованию мелкой моторики рук, коммуникативным навыкам, социализации и т. д.

Нужно ли ограничивать клубные винкс-посиделки?

В основном категория игр рассчитана на девочек. Создатели не слукавили, заявив, что рассчитывают вызвать интерес у девичьей аудитории в возрасте от 8 до 88 лет. Опыт показывает, что среди соклубниц случаются и более ранние дарования — от 2 лет. Разумеется, мера должна быть во всем. Круглосуточное погружение в мир фей не рекомендуется никому, невзирая на возраст. Все, что сверх нормы, оказывает действие, противное предусмотренному изначально.

Волшебный гардеробКрасавица СтеллаОформление свадебного зала