Fortune Online

08-01-2010

Fortune Online Fortune Online представляет собой компьютерную игру, созданную в жанре многопользовательской онлайн игры. Ее разработкой занимается компания Gazillion Entertainment. Локализация и издательство игры в России и странах СНГ осуществляется под руководством компании Акелла Онлайн, которая выпустила многие новые mmo игры 2011 (браузерные, флеш, PC). Распространение Fortune Online будет бесплатным. В игре можно покупать за реальные деньги дополнительный контент. С 12 сентября 2011 года игра находится в стадии открытого бета-тестирования.

Описание игры

Действие Fortune Online разворачивается в фэнтезийном мире под названием Аларос. Жестокие орды монстров уничтожают этот мир. Игроки вступают в борьбу с этими монстрами вместе с драконами, принявшими клятву союзниками и героями-персонажами. По ходу игры можно объединиться в отряд единомышленников, и вместе с ним отправиться на встречу приключениям. Играть в игры ммо для девочек онлайн бесплатно и фэнтезийные онлайн игры нравится невероятно большому количеству геймеров. Чем опаснее противник, тем больше всевозможных сокровищ получит игрок. Но богатства в игре не являются главным преимуществом героя, поскольку его оружие и броню можно улучшить самостоятельно.

Игровой процесс

В начале Fortune Online игроку доступен на выбор один персонаж, остальные покупаются за реальные деньги. Выбрав класс персонажа и его кастомизацию, игрок приступает к прохождению квестов. Игровой процесс в основном состоит из одиночных и групповых схваток с монстрами. Чтобы вступить в схватку, игроку необходимо мышкой выбрать себе противника. Для применения специальных приемов используются кнопки цифр на клавиатуре.

С получением каждого нового уровня одна из четырех характеристик персонажа улучшается на пять наделений. Игрок обладает Ловкостью, Разумом, Телом, Силой. Эти характеристики отвечают за статистику героя. Кроме того, каждый новый уровень наделяет персонажа одним очком таланта. Таланты игроку нужны для того, чтобы прокачивать умения и навыки персонажа. Стать непобедимым воином в Fortune Online так же легко, как скачать ммо игры бесплатно без регистрации и смс.

Классы персонажей

На данный момент игрокам Fortune Online доступны только два класса – Защитник и Воин. Также известно, что вскоре появится класс Маг, а также еще один, пока неизвестный, класс. Только самые лучшие и популярные новые ммо игры онлайн в жанре фэнтези могут порадовать своих игроков таким разнообразием персонажей. Особенностью Fortune Online является строгая привязанность классов к полу персонажей. Так, Воинами должны быть только мужчины, а Защитниками – только женщины.

Fortune Online Fortune Online

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
За эту игру проголосовало 1 девочек, ее рейтинг: 10.00 из 10

 Родителям о пользе игр Винкс

Многие родители ревностно следят за увлечениями своих детей, опасаясь пагубного влияния цивилизации в разных ее проявлениях, и небеспочвенно. В этом смысле игры Винкс выгодно отличаются от других компьютерных забав. Вреда они не несут, напротив, учат многим полезным штукам. Например, формируют вкус, приобщают к культуре дизайна, развивают творчески. Наглядно и доступно. Кухни в СПб выбрать, обустроить свой дом или защитить дизайн-проект собственного сочинения для поклонницы Винкс в будущем — не проблема. Ведь она этим премудростям обучена сызмальства. После знакомства с миром Винкс даже взрослые признают, что эти игры в чем-то забавны, в чем-то познавательны и отнюдь не лишены здравого смысла.

Что это дает?

Многие из флеш-игр этой категории связаны с миром моды и красоты, что важно для каждой будущей леди. С дизайном, что годы спустя пригодится любой молодой хозяйке, подсказав, например, чем руководствоваться при выборе мебели из категории кухни классика. Вдумайтесь, игры Винкс учат выбирать, принимать решения самостоятельно, совершать поступки, быть предприимчивыми, находчивыми, активными и чуткими. В интересной детям форме, а значит, со стопроцентной эффективностью. А ведь все эти навыки неоценимы во взрослой жизни.

Участвуя в жизни современных сказочных фей, дети учатся ценить индивидуальность. Обратите внимание, персонажи Винкс очень разные. И буквально каждая из крылатых волшебниц может преподать урок. Роль взрослого, оказавшись рядом, помочь ребенку извлечь из него правильные выводы. Кроме обретения навыков работы с компьютерной техникой, у ребенка развивается воображение, стимулируются познавательные и творческие способности. Также занятие способствует усовершенствованию мелкой моторики рук, коммуникативным навыкам, социализации и т. д.

Нужно ли ограничивать клубные винкс-посиделки?

В основном категория игр рассчитана на девочек. Создатели не слукавили, заявив, что рассчитывают вызвать интерес у девичьей аудитории в возрасте от 8 до 88 лет. Опыт показывает, что среди соклубниц случаются и более ранние дарования — от 2 лет. Разумеется, мера должна быть во всем. Круглосуточное погружение в мир фей не рекомендуется никому, невзирая на возраст. Все, что сверх нормы, оказывает действие, противное предусмотренному изначально.

Выпускной вечер ВинксРусалочка ЛейлаПазлы с Музой