"Выживший" и Леонардо Ди Каприо - претенденты на главные кинопризы сезона

 
21-12-2015
Выживший и Леонардо Ди Каприо - претенденты на главные кинопризы сезона

Талант актера, как известно, - это только одна из составляющих его успеха, но есть и масса других аспектов. В частности умение перевоплощаться и сыграть разноплановые роли также высоко ценится и кинокритиками и поклонниками кино, собственно как и умение работать на износ.

История выжившего заинтересует публику

В этом плане Леонардо Ди Каприо в последнем фильме «Выживший» похоже, превзошел сам себя и вполне возможно уже совсем скоро будет достойно награжден. По крайней мере, картина номинируется на «Золотой глобус 2016» в том числе и в категории лучшая драматическая мужская роль и имеет солидные шансы на победу. История, рассказанная Алехандро Гонсалесом Иньяритой, будет интересна широкому кругу зрителей и наверняка выживший полный фильм посмотрят миллионы поклонников киноискусства во многих странах.

Ведь это история о том, как человек, если конечно он силен духом, может преодолеть самые сложные преграды и стать победителем не только в схватке с диким зверем, но и наказать за предательство. «Выживший» это картина, снятая на основе реальных событий, хотя поверить в это трудно. Слишком уж много непреодолимых на первый взгляд препятствий встречаются на пути главного героя и только благодаря сверхчеловеческим усилиям и вере, ему удается с ними справиться. Великолепие дикой природы и ее обитателей только подчеркивают сложности, которые встречает герой Ди Каприо на своем пути.

Успех картины легко предсказуем

Отличительной особенностью картины стало и то, что ее съемки происходили исключительно при естественном свете, хотя естественно, что это создавало массу дополнительных сложностей. Правда как признаются сами участники съемочной группы, это было не самое сложное и поэтому они гордятся своей работой. Можно не сомневаться, что аудитория фильма будет самой разной, ведь подобная тематика интересна многим, остается только пожелать, чтобы Леонардо наконец получил высшую награду киноискусства, которую он, честно говоря, заслужил уже давно.

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Поделиться ссылкой!

Ссылка для вставки:

Похожие материалы

Имя:

E-mail: