Ни одна компания, занимающаяся производством молочных продуктов, не обходится без пастеризационных охладительных установок. Такие большие агрегаты являются сложными комплексами, которые, прежде всего, включают в себя сепараторы-очистители, а также нормализаторы молока. Без них невозможно пользоваться средствами автоматизации регулирования и, конечно же, обеспечения контроля всего комплекса оборудования.
На сегодняшний день такие важные установки вы всегда можете приобрести на сайте http://www.pishmash.com/. Компания «ПищМаш» является лучшей в своем деле, так как представляет обществу только самые лучшие оборудования для пищевого производства. Компания обладает огромным опытом работы и на ее счету целый комплекс проданных оборудований отличных эксплуатационных качеств. Предприятие разрабатывает как теплообменное оборудование, так и насосное и емкостное. В придачу здесь изготавливаются запчасти к таким устройствам. Каждый из вас может приобрести себе охладительную установку по очень привлекательной цене на сайте популярной компании. К тому же, пищевое оборудование здесь всегда пользовалось огромной популярностью. Преимуществами всей продукции компании являются следующие: качество, простота работы и, конечно же, надежность.>
Выбираем оборудование для обработки молока
И так, чрезвычайно важной частью всего процесса изготовления пищевых молочных продуктов является технологическая обработка. Без пастеризаторов нельзя добиться окончательного результата изготовления конечного продукта. Поэтому крайне важно позаботиться о его приобретении.
Вы всегда можете приобрести установку под названием Lacta Term. Это уникальная пастеризационно охладительная установка, благодаря которой можно обрабатывать питьевое молоко, изготавливать молоко для йогуртов, делать сливки и даже смеси для мороженного. В общем, установка на самом деле универсальная. Она умеет работать вместе с системой нормализации молока и с сепаратором.
Почему необходимо покупать установки?
Конечно же, все оборудование стандартного исполнения выпускаются автоматизированными по той простой причине, чтобы максимально обезопасить технику производства.
Весь производственный процесс осуществляется только исходя из заранее проделанной рецептуры и, конечно же, заданными параметрами.
Шаги технологического процесса
- стерилизация;
- режим на воде;
- заполнение продуктом;
- циркуляция или же пастеризация продукта;
- полноценная безразборная мойка.
Надежная пластинчатая пастеризационно охладительная установка будет очень полезна на производстве. Ведь по большому счету без нее нельзя полноценно осуществить процесс разработки конечного молочного продукта.
Поделиться ссылкой!
Ссылка для вставки: