Pocket Legends

25-08-2010

Pocket Legends Сегодня существует великое множество различных онлайн-игр, созданных специально для мобильных платформ. Скачать ммо игры бесплатно без регистрации и смс такого рода довольно просто. Говоря об играх для такой платформы, как Android, непременно стоит вспомнить многопользовательскую ролевую онлайн игру под названием Pocket Legends. Данная игрушка отличается ярким 3D миром, наличием множества удивительных персонажей, снаряжения и увлекательных квестов. Pocket Legends предоставляет своим пользователям возможность вступить в бой с другими игроками со всего мира и померяться с ними силами.

Особенности игры

Пройдя регистрацию, пользователь игры Pocket Legends получает своего игрового персонажа и попадает в волшебный красочный мир, где его ожидают захватывающие приключения, подстерегают опасности. Только самые лучшие и популярные новые ммо игры онлайн могут подарить своим игрокам такое увлекательное путешествие, как Pocket Legends. Игровой персонаж сражается с различными монстрами, которых достаточно много в этом игровом мире. Данная игрушка отличается наличием групп. Когда персонаж попадает подземелье или данж (инстант-зону), он оказывается в группе. Путешествовать из одного города в другой можно с помощью телепорта. К минусам Pocket Legends относят «вес» игрушки и подключение к интернету.

Игровые персонажи

Игроку Pocket Legends предоставляется возможность управлять одним персонажем. За реальные деньги можно приобрести дополнительные ячейки для создания персонажей. Новые mmo игры 2011 (браузерные, флеш, PC) разделяют всех героев на несколько классов. Разработчики Pocket Legends решили не отходить от традиции и создали три класса персонажей: лучник, маг и воин. Каждый из них обладает своими способностями. Прокачивать игрового персонажа можно через получение побед в сражениях. Каждому классу героев предлагается определенное оружие и тип брони.

Управление персонажем

Так как данная игрушка относится к мобильным онлайн-играм, доступна она пользователям смартфонов. Управлять персонажем можно двумя вариантами. Игрок может кликать пальцем на определенную территорию, куда нужно переместиться герою. Вторым видом управления является экранный джойстик, расположенный на экране, в его левой нижней части.

Система боя

Сражаться с симпатичными красочными монстриками так же интересно и увлекательно, как играть в игры ммо для девочек онлайн бесплатно. В боях против монстров игрок может использовать скиллы. Их в Pocket Legends немного, но они радуют своим разнообразием. Скиллы могут наносить как удар только по одному противнику, так и по всем, кто находится на определенной площади.

Pocket Legends Pocket Legends

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)

В сети Интернет появилась игра Папины дочки по одноименному сериалу. Игры «Папины дочки» онлайнИгры для девочек Папины дочки интересны тем, что предоставляют игрокам возможность принять непосредственное участие в жизни главных героинь сериала – сестер Васнецовых. Играя в данную онлайн игрушку, можно ближе «познакомиться» с ее персонажами – Пуговкой, Машей, Дашей, Галиной Сергеевной, Женей, оценить их характеры, образ жизни, поступки, а не просто наблюдать за ними во время просмотра сериала. Отмечено, что многие дети предпочитают проводить свободное время с родителями, братьями и сестрами или в компании друзей, а не просто смотреть телевизор. Именно для этого и создана новая игра.

Можно играть в сети или скачать полную версию игры Папины дочки бесплатно на компьютер. Установка полной версии игры на компьютер будет более удобной, поскольку позволяет играть тогда, когда есть время Игры «Папины дочки» онлайни желание, не выходя в Интернет. Если выбрана полная версия, то необходимо найти ключ для игры Папины дочки онлайн. Существует множество Интернет-сайтов, где можно его скачать или же поиграть бесплатно. Например, поиграть можно здесь.

Компьютерная игрушка, посвящённая семье Васнецовых, очень увлекательна, время за ней проходит незаметно. Она обязательно понравится детям, особенно младшего возраста, поскольку она имеет очень красивое, красочное оформление, содержит множество веселых ситуаций из жизни Игры «Папины дочки» онлайнсемьи Васнецовых. Но достоинства данного квеста оценят и не только дети. Взрослые также с удовольствием могут поиграть в игру папины дочки онлайн, получив массу положительных эмоций и возможность отвлечься от домашних дел. При этом можно с помощью флеш игры Папины дочки 2 онлайн играть сейчас бесплатно. Что положительно сказывается на семейном бюджете.

Для этого весёлого квеста характерно также и то, что он требует определенной мыслительной деятельности, логического мышления и проявления смекалки, что необходимо для успешного прохождения всех ее уровней, выполнения различных требований, которые содержит игра, и получения поощрительных баллов (в количестве баллов игроки могут соревноваться между собой).

Существует также аналогичная игра для телефона, которая всегда с собой в свободное время и имеет много преимуществ по сравнению с многими распространенными играми, обычно устанавливаемыми на телефон, которые в большинстве случаев менее интересны и разнообразны.

Игры «Папины дочки» онлайн

Микс ВинксЛейла-русалочка Винкс Клуб Зума