На абордаж

13-05-2012

На абордажБраузерная многопользовательская игра «На абордаж» предназначена для всех любителей приключений, которые любят бороздить непокорные просторы морей, стоя у штурвала и вдыхая свежий запах морских волн. Здесь будет интересно, как любителям игр для мальчиков так и тем, кому нравится играть в игры ммо для девочек онлайн бесплатно. Участникам игры «На абордаж», созданной RedMoon Studios GmbH & Co, предлагается стать настоящими пиратами и отправиться в увлекательное и полное опасностей приключение на своем корабле.

Особенности игры:

- Чтобы повысить боевые навыки, можно использовать разнообразное оружие и аксессуары (мечи, пистолеты, кольца и амулеты).

- Оружию можно дать магическую силу и повысить его урон.

- Возможно совершенствование кораблей, а также их оборудование более мощным оружием.

- Можно создавать гильдии, что предлагают также многие новые mmo игры 2011 (браузерные, флеш, PC).

- Можно возводить громадные морские крепости.

- Для того чтобы изменить внешний вид персонажа, можно использовать всевозможные комбинации.

- Предусматривается повышение боевых навыков.

- Оружие и корабли могут иметь оригинальные и уникальные имена.

- Чтобы одержать победу, можно приобрести более крепкие и мощные морские суда.

- Путешествие проходит в различных портах и островах.

- Можно заниматься торговлей и получать прибыль, на необитаемых островах закапывать клад, заниматься поиском сокровищ, принадлежащих другим геймерам.

Характеристики персонажа

Некоторые самые лучшие и популярные новые ммо игры онлайн представляют такую характеристику персонажа, как репутация. «На абордаж» можно отнести к их числу. На репутацию в данной игре влияют решения, принятые игроком. Она определяет, за светлую или темную сторону он играет.

Кроме того, персонаж обладает силой, ловкостью, стойкостью, атакой, защитой. Также к параметрам персонажа относится его опыт, который повышается в результате сражений.

Кроме параметров, персонажи могут обладать такими умениями: «Холодное оружие», Капитанские навыки и «Оружие дальнего боя».

Морские сражения

Скачать ммо игры бесплатно без регистрации и смс со множеством разнообразных сражений всегда интересно. «На абордаж» предлагает своим игрокам поучаствовать в дуэлях с другими персонажами. Бои разделены на несколько раундов. Их количество зависит от выносливости персонажа. Успех атаки и ее отражение обороняющимся определяется броском костей. Умениями защиты и атаки можно повлиять на шанс критического удара. Также можно вступить в захватывающее сражение с другими пиратскими кораблями, отправив свой корабль и его команду на Морской бой.

На абордажНа абордаж

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)

Гонки онлайн. Подборка лучших игр

Эту рубрику мы посветили, пожалуй, одной из самых любимых категорий игр. Гонки – игры-симуляторы, в которых каждый может примерить на себя роль пилота болида, водителя или механика.

Две страсти сидят в каждом человеке: жажда скорости и азарт конкурентной борьбы. Эти два качества заставляют наши сердца биться чаше, а кровь вскипать в венах. И ничто так не стимулирует эти базовые источники нашего удовольствия, как гонки.

Крушить конкурентов огромным грузовиком или мчаться молнией на болиде F-1 в реальности могут себе позволить немногие, и, слава Богу. Ведь люди не зря придумали игры как безопасный источник нескончаемых эмоций. А тот, кто придумал компьютерные игры, вообще гений!

Специально для вас мы собираем лучшие онлайн-симуляторы гонок. В эту категорию включены не только классические гонки, но и масса игр, посвященных автотематике.

Доверившись нашему выбору, вы окунетесь в прекрасный мир ревущих двигателей и нескончаемого азарта. В этой рубрике вас ждут:

  • Классические гонки на известных мировых трассах. Ощутите себя пилотом формулы 1 или попробуйте свои силы в пилотаже на раллийной трассе. Что вам больше нравится: безумная скорость по прямой или захватывающие дух серпантины на грунтовых трассах? Выбирайте и то, и другое, с нами вам не придется себе в чем-то отказывать
  • Гонки на грузовиках. Сядьте за руль огромного «монстра». Все мальчишки и многие девчонки, увидев в детстве сияющий хромированными частями грузовик, сразу же заражались идеей забраться в его кабину. С нашими онлайн играми вы осуществите детскую мечту. Давить ли при этом «неудачников» на легковушках или снисходительно позволить им скрыться прочь – исключительно ваш личный выбор.
  • Гонки на мотоциклах. Мы не оставили без внимания любителей двух колес. Симуляторы гоночных байков дадут им насладиться новой порцией адреналина. А поклонники чопперов смогут вдоволь накататься на ревущих хромированных красавцах.
  • Все, кто видит в себе потенциал механика или автодизайнера, смогут, наконец, реализовать скрытые возможности. Многие гонки в этой категории онлайн-игр имеют встроенную возможность модернизировать как механику, так и внешний вид автомобилей и байков.
  • Кроме классических автоигр, мы также собрали здесь лучшие аркадные игры. В них вам предстоит не столько гнаться наперегонки с соперниками, сколько целится в них из гранатометов и прочих замечательных «штук». Пацифисты могут не беспокоиться: для них у нас тоже найдется множество интересного.

Онлайн-гонки на нашем ресурсе – это возможность быстро, удобно и совершено бесплатно окунуться в мир скорости, скоротать часок-другой и зарядиться эмоциями. Для игры на нашем ресурсе не нужна регистрация. Мы не требуем от вас ничего лишнего. Просто играйте! Просто получайте удовольствие!

Победи Музу Одежда для фейПикси и мыльные пузыри