Master of Orion. Реинкарнация

 
22-08-2015

Master of Orion. Реинкарнация

Представители Wargaming на днях рассказали всем поклонникам, что в скором времени вполне можно будет увидеть возрождение легендарной истории про космос.  А именно, под возрождением легенды понимается некогда знаменитая игра Master of Orion, ставшая доступной еще в начале девяностых годов прошлого века. И ведь этот проект смог в считанные дни стать культовым, но почему-то потом игру забыли.


Вторую жизнь этот проект получил пару лет назад, когда представители компании Wargaming неожиданно выкупили права на франшизу. А недавно прошедшая выставка компьютерных игр и вовсе вселила в поклонниках надежду, что в скором времени появится очередная часть легендарной космической серии. Пока известно, что разработкой нового проекта займутся сотрудники аргентинской студии NGD, а вот издателем выступает уже белорусская компания.


Немного о новинке


Как поясняют представители компании Wargaming, то для них этот проект станет совершенно новым в плане работы. Ведь от самих разработчиков требуется фактическое возрождение легенды. То есть, ответственность работы становится колоссальной, так как у игры тех времен есть очень много поклонников, перед которыми бы не хотелось "оплошать".


В основу работы входит возвращение геймплея того времени, а ведь это двадцать лет в прошлое, где игрокам некогда представилась возможность стать участниками настоящих космических стратегий. В общем, сама игра представляет собой колонизацию галактик, где параллельно игроки выстраивали взаимоотношения с различными расами, развивали собственные территории и так далее. Новый же проект практически не измениться, но, разумеется, станет совершеннее.

Master of Orion. Реинкарнация

Суть игрового сюжета


Новый возрожденный проект будет подразумевать десять рас, которые позаимствованы из классической версии Master of Orion. Только вот для каждой расы будет продумана их собственная среда, а сами существа получат иную внешность. Игрок во время процесса сможет общаться с представителями рас, используя при этом специальный интерфейс. Но нужно будет приготовиться к тому, что в каждой расе будет собственный представитель