Lineage II Goddess of Destruction

31-05-2009

Lineage II Goddess of DestructionЕсли рассматривать самые лучшие и популярные новые ммо игры онлайн, то «Линейка» занимает среди них далеко не последнее место. Особенно если это касается второй части, а именно нового дополнения к ней. Lineage II Goddess of Destruction – несомненный хит, ожидаемый и ожидаемо качественный, как почти все (за самым малым, на мой взгляд, исключением), что делает NCSoft. Южнокорейские разработчики сегодня активно завоевывают интернет-пространство при помощи своих однообразных (но, стоит признать, довольно качественных в массе своей) ММОРПГ. Но лидеры игровой индустрии Страны Утренней Свежести и тут на шаг впереди собратьев.

Следует сразу оговориться, что рассматривая Lineage II Goddess of Destruction, мы говорим все о той же хорошо знакомой каждому настоящему любителю многопользовательской онлайн-РПГ, второй «Линейке» (которая, несмотря на то, что вторая, является предысторией первой), но немного в новом виде.

Обновление стартовало осенью прошлого года и привнесло много нового не только в игровой процесс, но и географию, и сюжетную линию игры.

Новое

Сначала рассмотрим, чем же отличается Goddess of Destruction от того, во что мы все играли до 12 октября 2011 года. Итак:

- обновленный игровой движок;

- новая система пробуждения;

- обновленный набор динамических умений;

- более 30 зон охоты;

- 60 рейд-боссов в дополнение к тем, что были в более ранних версиях;

- 400 новых видов оружия и «шмоток»;

- дополнительные возможности перемещения персонажа между локациями;

- теперь максимальный уровень равен 99 вместо прежнего 85-го;

- уменьшенное время прокачки персонажа.

А теперь на всем этом остановимся чуть подробнее.

Начало

Для игры доступно 14 серверов, из списка которых нам и предлагается выбрать один перед началом игры. Далее доступны опции выбора персонажа – имя, раса, класс, пол и, конечно, внешний вид. Возможностей здесь достаточно, чтобы заинтересовать и тех, кто любит играть в игры ммо для девочек онлайн бесплатно. В целом я не заметил, чтобы механизм создания персонажа существенно изменился от того, что было ранее. Но внешне все это выглядит совсем по-другому. Приятно, что слева на экране присутствует новый информационный блок, где содержатся данные о расе, описание ее особенностей и способностей.

Рас в игре шесть: люди, эльфы, темные эльфы, гномы, орки и камаэли. Новые существа, появившиеся в игровой вселенной с этим дополнением, - однокрылые демоны, нарушающие своим существованиям все человеческие представления о полете. Камаэль не может быть облачен в тяжелую броню и не владеет щитом, зато умеет пользоваться арбалетами, рапирами и древними мечами.

После того, как вы выберете еще и пол, настроите внешний вид перса и введете его имя, можно приступить непосредственно к игре.

Локации

Тут ожидает еще один сюрприз – теперь все расы начинают на общей начальной локации, которой не было в предыдущих версиях «линейки». Правда, перед этим вам придется просмотреть малоинтересный ролик, в котором при помощи непонятных намеков будет объяснена суть происходящего. К счастью, его можно и  пропустить.

Каждое обновления для Lineage II привносило в игру новые города и зоны, Goddess of Destruction не стало исключением. 34 новых игровых зоны – это очень много. Вместе с тем больше стало и монстров (не только количественно, но и качественно – их разнообразие выросло не в пример Красной книге), а также почти вдвое возросло количество квестов.

Но побывать во всех новых локаций вам удастся далеко не сразу, лишь некоторые из них находятся в непосредственной близи от той, где вы появляетесь. Но в ходе игры, думается, вы сумеете выкроить время на их посещения.

Говоря о локациях, стоит отметить, что выглядеть они стали заметно лучше – больше текстур, лучше анимация, реалистичные погодные условия (хотя стоит ли считать кровавый дождь таким уж реалистичным – большой вопрос, но выглядит все достаточно жутко). Приятно, что с высокими настройками графики (на довольно средних компьютерах) игра почти не лагает.

Был также изменен внешний вид существующих городов, и появилось два новых (Древний Город Аркан и Магмельд), правда, попасть в них можно лишь воспользовавшись каким-то тайным измерением и имея на руках задание.

Геймплей

Как и все новые mmo игры 2011 (браузерные, флеш, PC), Lineage II Goddess of Destruction демонстрирует огромное многообразие – тут вам и походы на монстров и бои с другими игроками, крафтинг, подземелья, кланы и все, до чего только смогли додуматься сегодня южнокорейские игроделы.

Качать персонажа можно также по-разному. И если примерно до 50 уровня это можно делать, просто убивая монстров и сражаясь с другими игроками, то после без выполнения сюжетных и клановых заданий вам просто не обойтись. Ну и, кроме того, если вы не решите раскошелиться на разнообразные «приблуды», которые увеличивают характеристики вашего персонажа, его оружия и брони, вам придется нелегко. Особенно это ощущается уже на высших уровнях. Но тут ничего не попишешь – разработчики тоже хотят кушать.

Все монстры, которых вы встретите, обозначаются цветом в зависимости от того, насколько опасны они для вашего героя. Степень угрозы соответственно обозначается синим, голубым, зеленым, желтым, розовым и красным цветами. В зависимости от цвета вам достается и опыт за убийство такого монстра.

Когда вы достигните определенного уровня, вам станут доступны профессии. На 20, 40 и 76 уровнях вам открывается опция смены профессии. Смена профессии необратима. Но прежде чем получить новую профессию, вам предстоит выполнить игровой квест. И если на 20 уровне это относительно несложное задание, то уже на 40 – многоступенчатый квест, на который может уйти несколько дней.

В ходе игры вы можете получить дополнительные «плюшки», которые увеличат характеристики вашего персонажа или его обмундирования. Получить их можно в награду за выполнения квеста или просто «выбить» из монстра.

Ну и новшество для ветеранов – тех, кто уже достиг 85-го уровня, который был максимальным в предыдущей версии. После этого вам предстоит сделать выбор одного из 8 классов вместо 35, что были доступны ранее. Сделано это для того, чтобы сбалансировать умения и навыки персонажа и облегчить дальнейшее прохождение.

Плюсы

Огромный мир, к тому же доступный игрокам абсолютно бесплатно.

Свежий взгляд на прокачку персонажа.

Дружелюбность к новичкам.

Итог

Сегодня совсем несложно скачать ммо игры бесплатно без регистрации и смс из сети Интернет. Но такие проекты как Lineage II Goddess of Destruction – большая редкость. Мы уже привыкли к тому, что NCSoft делает качественные игры и регулярно выпускает к ним не менее качественные дополнения – семь лет серьезный показатель. Так что назвать кого-то разочарованным вряд ли можно. Особенно если вы уже не первый раз играете в «линейку».

Lineage II Goddess of DestructionLineage II Goddess of Destruction

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
За эту игру проголосовало 1 девочек, ее рейтинг: 10.00 из 10

 Родителям о пользе игр Винкс

Многие родители ревностно следят за увлечениями своих детей, опасаясь пагубного влияния цивилизации в разных ее проявлениях, и небеспочвенно. В этом смысле игры Винкс выгодно отличаются от других компьютерных забав. Вреда они не несут, напротив, учат многим полезным штукам. Например, формируют вкус, приобщают к культуре дизайна, развивают творчески. Наглядно и доступно. Кухни в СПб выбрать, обустроить свой дом или защитить дизайн-проект собственного сочинения для поклонницы Винкс в будущем — не проблема. Ведь она этим премудростям обучена сызмальства. После знакомства с миром Винкс даже взрослые признают, что эти игры в чем-то забавны, в чем-то познавательны и отнюдь не лишены здравого смысла.

Что это дает?

Многие из флеш-игр этой категории связаны с миром моды и красоты, что важно для каждой будущей леди. С дизайном, что годы спустя пригодится любой молодой хозяйке, подсказав, например, чем руководствоваться при выборе мебели из категории кухни классика. Вдумайтесь, игры Винкс учат выбирать, принимать решения самостоятельно, совершать поступки, быть предприимчивыми, находчивыми, активными и чуткими. В интересной детям форме, а значит, со стопроцентной эффективностью. А ведь все эти навыки неоценимы во взрослой жизни.

Участвуя в жизни современных сказочных фей, дети учатся ценить индивидуальность. Обратите внимание, персонажи Винкс очень разные. И буквально каждая из крылатых волшебниц может преподать урок. Роль взрослого, оказавшись рядом, помочь ребенку извлечь из него правильные выводы. Кроме обретения навыков работы с компьютерной техникой, у ребенка развивается воображение, стимулируются познавательные и творческие способности. Также занятие способствует усовершенствованию мелкой моторики рук, коммуникативным навыкам, социализации и т. д.

Нужно ли ограничивать клубные винкс-посиделки?

В основном категория игр рассчитана на девочек. Создатели не слукавили, заявив, что рассчитывают вызвать интерес у девичьей аудитории в возрасте от 8 до 88 лет. Опыт показывает, что среди соклубниц случаются и более ранние дарования — от 2 лет. Разумеется, мера должна быть во всем. Круглосуточное погружение в мир фей не рекомендуется никому, невзирая на возраст. Все, что сверх нормы, оказывает действие, противное предусмотренному изначально.

Готовим яичницу с колбасками Магазин модной одежды Запомни наряды Винкс