Иштвар: Война братьев BBMMORPG

16-07-2008

Иштвар: Война братьев BBMMORPG

Увлекательная волшебная фэнтезийная сказка открывает свои секреты в многопользовательской онлайн-игре «Иштвар: Война братьев». Эта игрушка предлагает своим пользователям все то, что и самые лучшие и популярные новые ммо игры онлайн. Увлекательные квесты, захватывающие сражения, оригинальная графика и множество других сюрпризов ожидают игроков, которые могут сами повлиять на то, как будут развиваться события в этом мире. Разработчиком игры стала компания Alternative Vision Entertainment.

Сюжет игры

Волшебный и противоречивый мир Иштвар был создан двумя братьями-богами Злотом и Дебором. В самом начале они занимались только своими делами и управляли одной частью всего мира. Но однажды братьям захотелось заполучить вест мир, а не делить его. Это и стало причиной начала глобальной катастрофы, что привело к расколу мира Иштвар на две части. Он был разделен на добрую и злую половины, которые не могут сосуществовать рядом друг с другом. Светлой половиной мира управляет Злот, а темной – его брат Дебор. Скачать ммо игры бесплатно без регистрации и смс с такой же удивительной легендой не так-то просто.

Игровой персонаж

В самом начале игрок получает одного персонажа, одетого в старые лохмотья. Проходя различные квесты, участвуя в боях и собирая ресурсы, персонаж прокачивается, развивается, получает новые уровни. Герой игрока обладает множеством различных характеристик. К основным параметрам персонажа относится скорость, удача, обман, карма, воровство, красноречие, взлом. Также есть множество дополнительных характеристик:  атака и защита всадников, пехоты и стрелков, атака различной магией и защита от нее, мана, жизнь, регенерация, концентрация и другие.

Перки

Достигая определенного уровеня, персонажу предлагаются перки, или дополнительные умения. Перки помогают в получении разнообразных бонусов, которые могут пригодиться в любых аспектах игры. Получение некоторых перков доступно лишь один раз, другие же могут быть доступны несколько раз. Немногие новые mmo игры 2011 (браузерные, флеш, PC) имеют такую особенность, как перки.  К таким дополнительным умениям относится Живучесть, Золотые руки, Сверкающие пятки и многое другое.

Боевая система

Еще одной отличительной особенностью «Иштвара: Войны братьев» от большинства других фэнтезийных онлайн-игр является то, что в сражениях участвует армия персонажа. Имея в своем распоряжении хорошо натренированного ополченца, охотника и фермера победу над врагами может одержать даже фанат играть в игры ммо для девочек онлайн бесплатно. Также следует обратить внимание на такой принцип сражений – ополченец побеждает фермера, фермер побеждает охотника, а охотник может одержать победу над ополченцем. Поэтому, прежде чем вступить в бой, нужно распланировать каждый ход своей армии. Такая тактическая особенность боя по-настоящему захватывает и увлекает. Большую помощь в боях также оказывают эликсиры, заклинания и другие полезные вещички.

ishtwar Иштвар: Война братьев BBMMORPGИштвар: Война братьев BBMMORPG

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
За эту игру проголосовало 1 девочек, ее рейтинг: 9.00 из 10

В сети Интернет появилась игра Папины дочки по одноименному сериалу. Игры «Папины дочки» онлайнИгры для девочек Папины дочки интересны тем, что предоставляют игрокам возможность принять непосредственное участие в жизни главных героинь сериала – сестер Васнецовых. Играя в данную онлайн игрушку, можно ближе «познакомиться» с ее персонажами – Пуговкой, Машей, Дашей, Галиной Сергеевной, Женей, оценить их характеры, образ жизни, поступки, а не просто наблюдать за ними во время просмотра сериала. Отмечено, что многие дети предпочитают проводить свободное время с родителями, братьями и сестрами или в компании друзей, а не просто смотреть телевизор. Именно для этого и создана новая игра.

Можно играть в сети или скачать полную версию игры Папины дочки бесплатно на компьютер. Установка полной версии игры на компьютер будет более удобной, поскольку позволяет играть тогда, когда есть время Игры «Папины дочки» онлайни желание, не выходя в Интернет. Если выбрана полная версия, то необходимо найти ключ для игры Папины дочки онлайн. Существует множество Интернет-сайтов, где можно его скачать или же поиграть бесплатно. Например, поиграть можно здесь.

Компьютерная игрушка, посвящённая семье Васнецовых, очень увлекательна, время за ней проходит незаметно. Она обязательно понравится детям, особенно младшего возраста, поскольку она имеет очень красивое, красочное оформление, содержит множество веселых ситуаций из жизни Игры «Папины дочки» онлайнсемьи Васнецовых. Но достоинства данного квеста оценят и не только дети. Взрослые также с удовольствием могут поиграть в игру папины дочки онлайн, получив массу положительных эмоций и возможность отвлечься от домашних дел. При этом можно с помощью флеш игры Папины дочки 2 онлайн играть сейчас бесплатно. Что положительно сказывается на семейном бюджете.

Для этого весёлого квеста характерно также и то, что он требует определенной мыслительной деятельности, логического мышления и проявления смекалки, что необходимо для успешного прохождения всех ее уровней, выполнения различных требований, которые содержит игра, и получения поощрительных баллов (в количестве баллов игроки могут соревноваться между собой).

Существует также аналогичная игра для телефона, которая всегда с собой в свободное время и имеет много преимуществ по сравнению с многими распространенными играми, обычно устанавливаемыми на телефон, которые в большинстве случаев менее интересны и разнообразны.

Игры «Папины дочки» онлайн

Модный Ди-джейВолшебные ПиксиМисс США 2008