Игра Возмездие

12-03-2010

Игра ВозмездиеНовая браузерная игра «Возмездие» предлагает стать жителем удивительного мира, в котором каждый игрок сможет найти для себя что-нибудь интересное. Как и все самые лучшие и популярные новые ммо игры онлайн, «Возмездие» увлекает своих игроков захватывающим и необычным игровым сюжетом.

Основные особенности

Уникальной особенностью игры «Возмездие» является ее карта мира. Передвижение игрока может осуществляться вживую. Игрок не просто переставляет точку с места на место, а может реально перемещаться по карте. Немногие новые mmo игры 2011 (браузерные, флеш, PC) обладают такой возможностью. Одной из основных особенностей игры считается пыль времен. Она была образована после катаклизма, свершившегося в игровом мире. Игрок предстает в роли собирателя пыли, которую можно расходовать практически на все действия. С помощью накопленной пыли можно менять время, повышать все характеристики персонажа. Игра продолжается даже в том случае, если пыль была полностью израсходована. В таком случае все действия происходят замедленно.

Игровые расы

В игре «Возмездие» представлено четыре игровые расы, знакомые всем поклонникам фэнтезийного жанра. Игроку предлагается выбрать одну из таких рас: Люди, Эльфы, Орки и Нежить. Расы разделены на две воюющие фракции – Нежить и Орки против Эльфов и Людей. Кроме того, в игре существует нейтральная агрессивная раса – Демоны. Скачать ммо игры бесплатно без регистрации и смс, предлагающие такое разнообразие игровых персонажей, захочет как новичок, так и настоящий профи.

Характеристики персонажа

У каждого персонажа игры «Возмездие» есть свои таланты и способности, которые определяют его возможности в сражениях. Персонаж обладает основными, атакующими, защитными характеристиками и статистикой. В игре есть такие параметры героя:

- Сила, влияющая на физическую мощь персонажа и его здоровье.

- Ловкость, воздействующая на нанесение точных уларов, уклонение от вражеских атак, а также экономию силы.

- Выносливость оказывает влияние на здоровье персонажа и его устойчивость к нанесенному урону.

- Интеллект является основной характеристикой мага, так как влияет на творение заклинаний.

- Дух обеспечивает уверенность и психологическую стойкость, что помогает переносить различные испытания.

- Удача определяет везение персонажа, нужна практически во всех ситуациях.

- Инициатива позволяет ставить свои условия во время проведения боев, можно угадывать вражеские действия и опережать их.

Экипировка

Очень важной для игрового персонажа считается его экипировка. С ее помощью можно повысить характеристики и наносимый урон персонажа. Получить экипировку также просто, как играть в игры ммо для девочек онлайн бесплатно:

- изучив ремесла, можно производить предметы снаряжения;

- можно получить экипировку от других игроков;

- вручается за выполненное задание;

- можно купить у старьевщика, на торгах или у купца;

- экипировку можно найти у поверженного существа.

Игра ВозмездиеИгра Возмездие

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)

В сети Интернет появилась игра Папины дочки по одноименному сериалу. Игры «Папины дочки» онлайнИгры для девочек Папины дочки интересны тем, что предоставляют игрокам возможность принять непосредственное участие в жизни главных героинь сериала – сестер Васнецовых. Играя в данную онлайн игрушку, можно ближе «познакомиться» с ее персонажами – Пуговкой, Машей, Дашей, Галиной Сергеевной, Женей, оценить их характеры, образ жизни, поступки, а не просто наблюдать за ними во время просмотра сериала. Отмечено, что многие дети предпочитают проводить свободное время с родителями, братьями и сестрами или в компании друзей, а не просто смотреть телевизор. Именно для этого и создана новая игра.

Можно играть в сети или скачать полную версию игры Папины дочки бесплатно на компьютер. Установка полной версии игры на компьютер будет более удобной, поскольку позволяет играть тогда, когда есть время Игры «Папины дочки» онлайни желание, не выходя в Интернет. Если выбрана полная версия, то необходимо найти ключ для игры Папины дочки онлайн. Существует множество Интернет-сайтов, где можно его скачать или же поиграть бесплатно. Например, поиграть можно здесь.

Компьютерная игрушка, посвящённая семье Васнецовых, очень увлекательна, время за ней проходит незаметно. Она обязательно понравится детям, особенно младшего возраста, поскольку она имеет очень красивое, красочное оформление, содержит множество веселых ситуаций из жизни Игры «Папины дочки» онлайнсемьи Васнецовых. Но достоинства данного квеста оценят и не только дети. Взрослые также с удовольствием могут поиграть в игру папины дочки онлайн, получив массу положительных эмоций и возможность отвлечься от домашних дел. При этом можно с помощью флеш игры Папины дочки 2 онлайн играть сейчас бесплатно. Что положительно сказывается на семейном бюджете.

Для этого весёлого квеста характерно также и то, что он требует определенной мыслительной деятельности, логического мышления и проявления смекалки, что необходимо для успешного прохождения всех ее уровней, выполнения различных требований, которые содержит игра, и получения поощрительных баллов (в количестве баллов игроки могут соревноваться между собой).

Существует также аналогичная игра для телефона, которая всегда с собой в свободное время и имеет много преимуществ по сравнению с многими распространенными играми, обычно устанавливаемыми на телефон, которые в большинстве случаев менее интересны и разнообразны.

Игры «Папины дочки» онлайн

Летаем с ПиксиФлора, Стелла и Блум веселятсяТанцпол