Драконика

17-09-2009
Драконика Непросто любителю файтингов найти интересную сетевую игру. Конечно, на современных игровых консолях есть возможность сразиться с другими игроками онлайн, но эти консоли есть далеко не у всех. Что делать несчастным любителям файтингов, у которых есть только PC? Играть в Драконику — яркую юморную MMORPG с уклоном в файтинг.
Так же, как и в файтинге, вам не всегда придется орудовать одной кнопкой. Намного интереснее выполнять комплексные комбо-удары, используя специальные атаки. А любители игровых приставок вздохнут с облегчением — поскольку это игра-файтинг, управлять своим персонажем можно при помощи джойстика. Правда, общаться с собратьями-игроками вам будет труднее, если вы решите пользоваться джойстиком, а не клавиатурой.
Конечно, новичок далеко не сразу станет сильным воином. Вам придется пройти немало испытаний прежде, чем вы сумеете справиться с мало-мальски сильным врагом. А чтобы персонаж был уникальным, его можно развивать в собственном стиле, сочетая множество удивительных возможностей. Прохождение онлайн игры драконника очень интересный и увлекательный процесс, поэтому вам она обязательно понравится.
Какие враги ожидают игрока в веселой игре? Враждебным может оказаться все, что угодно — от животных до растений! Но самые сильные и уверенные в себе игроки предпочитают сражаться с монстрами не на просторах зеленых полей Драконики, а в трудных миссиях на карте, куда можно соваться только в составе группы. А если сражаться с монстрами надоело, вы можете бросить вызов другим игрокам и вступить в PvP-бой. Или отправиться на поиски нового увлекательного сюжетного квеста, в процессе которого вы узнаете много нового о мире, где живет ваш персонаж.
Но самое главное — вкладывать в Драконику деньги не нужно, в нее может играть даже школьник, который не может потратить крупную сумму на онлайн-игру. Без ежемесячной платы можно обзавестись питомцем и собственным домом, поохотиться на коварных монстров и вступить в бой с другими игроками... А еще найти новых друзей, ведь в Драконике, как и в любой онлайн-игре, общение очень важно. Отзывчивые бывалые игроки всегда готовы прийти на помощь и объяснить заплутавшему новичку, где он ошибся. В интернете всегда можно найти много дополнений и бесплатно скачать драконника читы, секреты, хаки, сервера, гайды, боты, квесты, сеты, базы знаний, гильдии, взломы, билды, классы, а также, узнать, как взломать драконнику быстро и без последствий. Удачной вам игры и больше вам побед.
ДраконикаДраконика

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
За эту игру проголосовало 7 девочек, ее рейтинг: 6.00 из 10

В сети Интернет появилась игра Папины дочки по одноименному сериалу. Игры «Папины дочки» онлайнИгры для девочек Папины дочки интересны тем, что предоставляют игрокам возможность принять непосредственное участие в жизни главных героинь сериала – сестер Васнецовых. Играя в данную онлайн игрушку, можно ближе «познакомиться» с ее персонажами – Пуговкой, Машей, Дашей, Галиной Сергеевной, Женей, оценить их характеры, образ жизни, поступки, а не просто наблюдать за ними во время просмотра сериала. Отмечено, что многие дети предпочитают проводить свободное время с родителями, братьями и сестрами или в компании друзей, а не просто смотреть телевизор. Именно для этого и создана новая игра.

Можно играть в сети или скачать полную версию игры Папины дочки бесплатно на компьютер. Установка полной версии игры на компьютер будет более удобной, поскольку позволяет играть тогда, когда есть время Игры «Папины дочки» онлайни желание, не выходя в Интернет. Если выбрана полная версия, то необходимо найти ключ для игры Папины дочки онлайн. Существует множество Интернет-сайтов, где можно его скачать или же поиграть бесплатно. Например, поиграть можно здесь.

Компьютерная игрушка, посвящённая семье Васнецовых, очень увлекательна, время за ней проходит незаметно. Она обязательно понравится детям, особенно младшего возраста, поскольку она имеет очень красивое, красочное оформление, содержит множество веселых ситуаций из жизни Игры «Папины дочки» онлайнсемьи Васнецовых. Но достоинства данного квеста оценят и не только дети. Взрослые также с удовольствием могут поиграть в игру папины дочки онлайн, получив массу положительных эмоций и возможность отвлечься от домашних дел. При этом можно с помощью флеш игры Папины дочки 2 онлайн играть сейчас бесплатно. Что положительно сказывается на семейном бюджете.

Для этого весёлого квеста характерно также и то, что он требует определенной мыслительной деятельности, логического мышления и проявления смекалки, что необходимо для успешного прохождения всех ее уровней, выполнения различных требований, которые содержит игра, и получения поощрительных баллов (в количестве баллов игроки могут соревноваться между собой).

Существует также аналогичная игра для телефона, которая всегда с собой в свободное время и имеет много преимуществ по сравнению с многими распространенными играми, обычно устанавливаемыми на телефон, которые в большинстве случаев менее интересны и разнообразны.

Игры «Папины дочки» онлайн

Морковные историиСупер модельОформление свадебного зала