Conquer Online

14-10-2011

Conquer OnlineConquer Online – это азиатская MMORPG, выпущенная как для ПК, так и для iPad, конторой TQ DigitalEntertainment, содержит классический набор фишек, присущих данному жанру игр, например, различные классы на выбор, прокачка персонажа, слоты для вещей и оружия. Ни для кого не секрет, что новые MMO игры 2011 (браузерные, флеш, PC) в наше время пользуются завидной популярностью и появляются с не менее завидной периодичностью. Однако же, Conquer Online имеет некоторые особенности, которые выгодно отличают эту сетевую игру от многочисленных рядов других MMORPG.

Особенности игры

Даже самые лучшие и популярные новые ммо игры онлайн не могут похвастать таким нововведением, как в Conquer Online. В частности, мы говорит об уникальном автоматическом режиме, включая автоматическое нахождение пути и автоматическую прокачку. Действует это так: Вы оставляете свой iPad с игрой включённым и идёте заниматься другими делами, а вернувшись, заметите, что характеристики и скиллы Вашего персонажа в некоторой степени увеличились. Также в игре есть режим тренировки, способный заметно облегчить игровой процесс на первых порах. В игре шесть классов персонажей: Воин, Монах, Ниндзя, Лучник, Таоист, и Троянец. В скором времени планируется новый класс Пират. К интересным особенностям также можно отнести различные мини-игры, такие как скачки на лошадях, возможность построить свой собственный дом, а также «перерождение», которое позволяет вам создать гораздо более сильного персонажа, если Ваш основной уже достаточно хорошо прокачан.

Геймплей

Игра неплохо адаптирована под экран iPad, к недочётам можно отнести лишь некоторые неудобства, появляющиеся из-за мелких иконок и текста. Управление весьма удобное, персонажами легко управлять, перемещать их по игровому миру и убивать ими монстров в том числе. Играть в такие простые по интерфейсу игры ммо совсем несложно и для девочек онлайн бесплатно. Возможно, для игроков, любящих помериться силами с другими игроками, автоматический режим станет главным недостатком игры, если учитывать, что в этом режиме не имеет значения, как хорошо вы умеете вести бой. Напротив же, важен лишь уровень прокачки характеристик вашего персонажа. Для «плохишей» существует специальный режим, используя который, Вы сможете легко отыскать новичков с низкими характеристиками и ради забавы убить их. Но такие игровые преступления будут и караться по особым игровым законам.

Итог

Вполне себе стоящая внимания MMORPG игра от азиатских производителей. Автоматический режим делает эту игру из разряда «не для всех», но новичкам в жанре и любителям легкой прокачки героя Conquer Online понравится на все сто. К тому же в наше время Вы можете скачать ммо игры бесплатно без регистрации и смс. Дерзайте!

Conquer OnlineConquer Online

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)

В сети Интернет появилась игра Папины дочки по одноименному сериалу. Игры «Папины дочки» онлайнИгры для девочек Папины дочки интересны тем, что предоставляют игрокам возможность принять непосредственное участие в жизни главных героинь сериала – сестер Васнецовых. Играя в данную онлайн игрушку, можно ближе «познакомиться» с ее персонажами – Пуговкой, Машей, Дашей, Галиной Сергеевной, Женей, оценить их характеры, образ жизни, поступки, а не просто наблюдать за ними во время просмотра сериала. Отмечено, что многие дети предпочитают проводить свободное время с родителями, братьями и сестрами или в компании друзей, а не просто смотреть телевизор. Именно для этого и создана новая игра.

Можно играть в сети или скачать полную версию игры Папины дочки бесплатно на компьютер. Установка полной версии игры на компьютер будет более удобной, поскольку позволяет играть тогда, когда есть время Игры «Папины дочки» онлайни желание, не выходя в Интернет. Если выбрана полная версия, то необходимо найти ключ для игры Папины дочки онлайн. Существует множество Интернет-сайтов, где можно его скачать или же поиграть бесплатно. Например, поиграть можно здесь.

Компьютерная игрушка, посвящённая семье Васнецовых, очень увлекательна, время за ней проходит незаметно. Она обязательно понравится детям, особенно младшего возраста, поскольку она имеет очень красивое, красочное оформление, содержит множество веселых ситуаций из жизни Игры «Папины дочки» онлайнсемьи Васнецовых. Но достоинства данного квеста оценят и не только дети. Взрослые также с удовольствием могут поиграть в игру папины дочки онлайн, получив массу положительных эмоций и возможность отвлечься от домашних дел. При этом можно с помощью флеш игры Папины дочки 2 онлайн играть сейчас бесплатно. Что положительно сказывается на семейном бюджете.

Для этого весёлого квеста характерно также и то, что он требует определенной мыслительной деятельности, логического мышления и проявления смекалки, что необходимо для успешного прохождения всех ее уровней, выполнения различных требований, которые содержит игра, и получения поощрительных баллов (в количестве баллов игроки могут соревноваться между собой).

Существует также аналогичная игра для телефона, которая всегда с собой в свободное время и имеет много преимуществ по сравнению с многими распространенными играми, обычно устанавливаемыми на телефон, которые в большинстве случаев менее интересны и разнообразны.

Игры «Папины дочки» онлайн

Музыкальная МузаВолшебная РадугаСобери пазл винкс