BloodyWorld (Кровожадный мир)

06-03-2010

BloodyWorld (Кровожадный мир) В число наиболее популярных онлайн игр, имеющих элементы RPG, экономики и стратегии, входит захватывающая игрушка под названием BloodyWorld, что переводится, как Кровожадный мир. Выпущена она была 20 октября 2005 года разработчиками Dark Joker Multimedia. BloodyWorld  не относится к тем случаям, когда требуется скачать ммо игры бесплатно без регистрации и смс, поскольку она браузерная и не требует дополнительного программного обеспечения.

Описание игры

Мир игры BloodyWorld, или Кровожадный мир, таинственный и захватывающий. Игроку следует присоединиться к одной из четырех игровых рас, после чего можно приступать к знакомству с игрой и к ее прохождению. Развитие персонажа осуществляется через участие в боях, за победу в которых ему начисляются очки опыта. Довольно простой и интуитивно понятной является система боя, поэтому с ней несложно будет разобраться даже любителям играть в игры ммо для девочек онлайн бесплатно. Каждому игроку предоставляется возможность выбора, кем он хочет быть в мире BloodyWorld. Игрокам предоставляются роли непобедимых наемников, карателей, уличных торговцев, лавочников или лекарей. Объединив под своим знаменем других игроков, можно стать великим предводителем.

Игровые расы

Игрок BloodyWorld может присоединиться к одной из четырех игровых рас – людям, гномам, оркам и эльфам. Многие новые mmo игры 2011 (браузерные, флеш, PC) имеют персонажей, принадлежащих к данным расам, поэтому игроку не сложно разобраться с каждой из них. Расы отличаются не только своими характеристиками, но и местом обитания. В городе живут люди, в лесах – эльфы, в горах – гномы, а у подножия вулканов – орки.

Раса людей отличается силой и опытностью своих бойцов. Эльфам свойственно знание множества навыков и умений, а также удивительная скорость движений. Гномы имеют крепкое телосложение и непробиваемую броню. Гномы мало используют магические заклинания, но ими хорошо применяется магическая защита. Основным отличием сильных и рослых орков является яростная атака, которая делает эту расу очень опасной.

Навыки персонажей

Самые лучшие и популярные новые ммо игры онлайн предлагают своим игрокам изучить тот или иной навык, что делает игровой процесс еще более увлекательным. Игрок может заняться рыбной ловлей, собирательством, заклинательством, кузнечным делом, кожевничеством, охотой, алхимией, работой ведунов или гладиаторов.

Бои

Развитие персонажа в BloodyWorld осуществляется через проведение боев и получение определенных очков опыта за победу. Опыт начисляется, исходя из повреждений, нанесенных персонажем в бою, а также от силы проигравшего противника. Игрок может принять участие в таких боях: один на один, бои сообществ, стенка на стенку, расовые бои, смешанные бои, калечащие бои, бои с монстрами и бои, которые были начаты свитком «Возмездие».

BloodyWorld (Кровожадный мир) BloodyWorld (Кровожадный мир)

Поделиться в соцсетях:

0
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Еще не оценили)